Kreiskrankenhaus Freiberg Service GmbH
Header Kreiskrankenhaus Freiberg Service GmbH Kreiskrankenhaus Freiberg Service GmbH
Kontakt   |   Impressum   |   Sitemap   |   Schriftgröße   A   A   A       Suchen
Patientenverpflegung

Auch die Verpflegung im Krankenhaus soll zu Ihrer schnellen Genesung beitragen. Für Ihr leibliches Wohl sorgt das Küchenteam unter Leitung von Betriebsleiter Ringo Ramisch der Kreiskrankenhaus Freiberg Service GmbH (KFS).

 

Am Aufnahmetag erhalten Sie das Standardmenü aus der „Leichten Vollkost“. Später legt dann Ihr behandelnder Arzt fest, welche Kostform Sie an den darauffolgenden Tagen erhalten. Wird keine Kostform verordnet können Sie zu Mittag aus den drei verschiedenen Menüs „Vollkost“ ,“Leichte Vollkost“ sowie „Vegetarisch & vital“ wählen.

 

Aktuelle Informationen

 

 

Ihr Frühstück und das Abendessen, stellen Sie individuell zusammen, in dem Sie ihrer Kostform entsprechend, zwischen den angebotenen Komponenten wählen. Der wöchentliche Speiseplan liegt in Ihrem Zimmer aus. Die Bestellung Ihrer Essenwünsche für den Folgetag werden durch unsere Hostessen, die sie am Vormittag aufsuchen, aufgenommen.

 

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Kostform oder speziellen Diät haben, werden Sie selbstverständlich gern von unserem Fachpersonal beraten. Bei Allergien auf bestimmte Lebensmittel geben Sie bitte Ihren Allergiepass der aufnehmenden Krankenschwester mit, damit die Küche bereits am Tag Ihrer Aufnahme die Mahlzeiten auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abstimmen kann.

© 2019 - Kreiskrankenhaus Freiberg Service GmbH   |   Datenschutzerklärung   |   Sitemap   |   Impressum   |   Seite drucken

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Seitennutzung stimmen Sie dieser Verwendung zu. → Weitere Informationen